Папа

Краски неба и земли,
Все сливаются в едина
Ты постой не уходи
Я и ты ведь это сила.
Сколько видела людей
Нет тебе подобных,
Не представляю жизнь свою,
Без тебя родного.
Я говорю,нет я кричу
Ты самый лучший во вселенной
Человека я такого не куда не отпущу.
Красивый,честный и родной,
Я говорю
И буду говорит
Что мне тебя такого,
Никем не заменить!


Рецензии