Весна действует!

Весна затопила печальные мысли талой водой,
Она освежила все помыслы, ветром планету обдув,
Она победила морозы улыбкой-свет молодой,
И нам подарила идеи, желания и море чувств.

Весна озарила весь мир красотою ясной своей,
Она пробудила его детским смехом лучей по утру,
Она изменила погоду, судьбу, состоянье людей,
И нас побудила к открытости искренности и теплу.

Весна наступила заливистой песнью царь-соловья,
Она разделила мороз и жару, чтоб борьбу устранить,
Она сотворила подснежник прекрасный, нам чудо даря,
И нас научила искусство природы беречь и ценить.
01.04.15


Рецензии