Из цикла Наедине с Богом

        Мечта               
Не хочется падать вниз,
Лучше взметнуться вверх,
Выше полёта птиц,
Туда, где рождается снег,
И выше, где яркий свет
Мраку суждён сиять,
Там тени и звука нет,
В горелки чтоб звёздам играть,
И лучше стихи запеть,
Горланя на все лады,
Чтоб Бога понять успеть,
Разбившись о край звезды.


Рецензии