Мир не таков, каким он был

Мир не таков, каким он был,
Залитый красками рассвета,
Он изменился, он остыл,
И будто стало меньше света.
И будто в мягкой тишине
Растаял сон моей вселенной.
А мое сердце, как в огне,
Очнулось в этой яви тленной.


Рецензии