Ближе нельзя...

Ладоней  моих  ты  касался  горячим  ртом,
Дыханье  двух  тел  бесконтрольно  ушло  в  пространство.
Свои  поцелуи  на  теле  рассек  кнутом,
И  я  безнадежно  терялась  в  прозрачном  танце…

Где  слезы  мои  собирал  как  жемчУг  морей,
Нырял  за  зрачковую  тьму  самых  карих  глаз.
И  ток  в  твоих  пальцах - отчетливо  бил  сильней,
И  нам  не  мешали  обрывки  случайных  фраз…

Где  стерся  весь  мир,  и  я  пью  тебя  так  умело,
Ловлю  твои  губы,  сгорая  от  странной  жажды.
Ты  вечная  бездна – что  топит  мое  тело,
Рассветный  твой  луч – воскрешает  меня  дважды…

Где  напрочь  стирали  все  принципы  и  морали,
Пусть  вздрогнет  жара… мы  свободны… почти  у  цели,
Но  ближе  нельзя… задыхаясь - с тобой  дрожали…
Вся  сущность  уже  через  край… и  сердцА  пели…





 


Рецензии