Про снег, НЛО и Снежного человека

В понедельник, в пол шестого,
Как-то стало мне хреново:
Защемило сердце вдруг,
Потемнело всё вокруг.

Небо стало серым, мрачным
И ни капли не прозрачным.
Дождь пошёл, за ним и снег.
Ветер начал свой разбег.

Надрываясь, выл в трубу.
Что случилось? Не пойму.
Ведь весна, конец уж марта...
Сыплет снег с таким азартом-
Ничего уж не видать.
Ну сдурел, ни дать, ни взять.

Замело в саду цветочки,
Съёжились под снегом почки.
Вот такие чудеса
Нам послали небеса.

Столько снега намело,
Что слетелись НЛО.
Даже Снежный человек
Прибежал к нам на ночлег.

Вёл себя вполне прилично,
Как культурный человек.
Выпили мы с ним по стопке
И попёрлись чистить снег.

                1 апреля 2015г.))


Рецензии
Весело, чисто написано.

Юрий Атман   24.06.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!
Да...прикалывался на день смеха)))
С улыбкой)
☺.

Олег Бороненко   25.06.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.