пустота

Во времена душевных отчуждений,
которые мне трудно объяснить,
Хочу я просто и без сожалений
Забытым быть и обо всех забыть.
Как свет звезды горящей,но холодной
Во мне пожар бушует ледяной.
И скованный незримою свободой
На части разрывает крик немой!
Укутав боль улыбкою оскала,
По волчьи прогрызая путь в судьбе,
Я остаюсь еще кому-то нужен.
Увы не нужный самому себе.


Рецензии