Не грусти!

         


      К     А.К.   ***   1  апреля.


Смешинка, смешинка,
Ты долго спала!
Открой же  глаза,
Просыпаться пора!


Грустинка, грустинка,
Чудес натворила ты
Как видно не зря!
Пора бы одуматься!
Пора!Пора! Пора!


Снежинка, снежинка,
Приятный холодок!
Легка и коварна
Совсем на чуток!


Огонёк,огонёк,
Надо верить в чудеса!
Уголёк твоей грусти
Дотлеет без следа.


Рецензии