Стирает время...

Стирает время лица и обиды,
Все реже в прошлое по памяти хожу.
Иная жизнь.Совсем иные виды
Ищу вокруг себя и нахожу.
И только изредка по сердцу мысль
стегает.
Что где-то там, в далеком далеко
Былое потихоньку умирает -
Далекое, в далеком далеко.


Рецензии