Роман

Моей девочке вот уже скоро три,
Твоему сынишке немного больше.
Если знала бы, что у тебя внутри,
Чувства стали бы крепче, а грани - тоньше.

Нам давно бы с тобою сойти с ума,
Ведь мы верим в далёкое, но родное.
Мне дочурка твердит постоянно: "Сама!"
А твой мальчик рождён, чтобы стать героем.


Рецензии