Заколдована чарами злыми...

Заколдована чарами злыми,
В камне мертвом веками стоит,
Кто заклятие тяжкое снимет
И живою водой окропит?

Лес окутан дурманом гардений,
Орхидей аромат колдовской,
Птиц невиданных сладкое пение
Охраняют твой вечный покой.

Ни о прошлом узнать,ни о будущем
Не дано,лишь свободы молить.
Как ей жить в этом каменном рубище?
Ждать: заклятие  твердо велит!

Ждать!Любви небывалой на свете.
Ждать!Героя с мечом на коне.
Ждать!Когда совпадут все приметы,
Сердце дрогнет в груди наконец.

Звуки битвы послышатся рядом,
Лязг железа и крик колдуна...
Победителю,словно награда,
Будешь ты навсегда отдана!


Рецензии