с Днём смеха-ха-ха-ха!

Кошачий март, мяукнув, испарился.
Апрель с порога дурака "включает",
В любви клянётся, мол, души не чает...
Дней так на тридцать... В ночь с дождём напился.
К утру всё небо в серое укутал
И ну всем спины пачкать поминутно...

Да ну его! Подумаешь затейник!
На кухне молоко давно сбежало.
Я смайлик на окне нарисовала
Похожий на расплывшийся вареник.
Он глаз прищурил, дразнится смешно,
Ты улыбнёшься глядя на него.


Рецензии
Спасибо за веселые стихи! С улыбкой и теплом Людмила

Людмила Воронова   02.04.2015 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.