Храни Любимого, Господь

Мне не хватает рук его порой,
Его дыхания,когда я обнимаю...
Как часто я родного вспоминаю...
Как надоело быть совсем одной...

А он опять уходит в СВУ.
Увидимся мы с ним совсем нескоро...
Но я его люблю и верно жду,
Хоть это нелегко,поверьте...сложно!

И я прошу,храни ты его,Боже,
От горестей и бед ты огради.
Ведь для меня нет ничего дороже
Любимых глаз его,улыбки и души...

А трудно будет-руку протяни,
Ты помоги ему в тяжелый,трудный час.
Любимого ты,Господи,храни,
Храни его для мамы и для НАС!


Рецензии