Цена жизни

Кто мне ответит сколько стоит жизнь людская,
Быть может не дороже пятака?!
Вновь принимает сторона чужая,
На смерть простого работягу мужика.
Война ужасна и не поправима!
Устали люди в сводках новостей смотреть:
Как многочисленно ложатся,
За одну тонну террикона,две костей!


Рецензии