Бессвязные мысли о хаотичном мире. 22

У головы со мной одни проблемы. То там ею тюкнусь, то тут приложусь. Вчера голова потребовала литр пива в день за вредность.

Люблю людей издалека. Но вот когда они становятся поближе,  гораздо меньше их люблю. И непонятно - почему,

Объявление. Срочно ищу повод для выпивки, желательно вместе с деньгами.

Простую воду пить невкусно. Вот если её спиртом развести...

Для начала врач должен себя излечить, а прокурор - посадить.

Держи себя в руках в перчатках - не нужно оставлять нигде лишних отпечатков.

Жизнь удалась - это когда ты прожил столько лет, что осталось гораздо меньше.

Пока заменяли приятное на полезное, приятное куда-то подевалось. Но противное удалось сберечь.

Настоящий эстет и пиво через соломинку пьёт. Пусть даже бутылка двухлитровая. Но соломинка реально очень длинная нужна.

Если постоянно смотреть на мир через розовые очки, то обязательно дерьма нахлебаешься, полагая, что это - малиновый джем.

Настоящий сон в руку - это когда тебе снится, что ты проспал на работу, открываешь глаза, а в руке будильник с выключенным звонком.

Когда лишнего очень много, то трудно ненужное выбросить. Глаза разбегаются, не знаешь, что хватать. Поэтому зачистку переносишь на когда-нибудь.

Мои бесспорные недостатки вполне компенсируются спорными достоинствами. Потому что когда люди начинают яростно  спорить о сомнительности моих достоинств, то о недостатках напрочь забывают.

Нередко определённые трудности испытываешь только из-за того, что они - именно определённые. А были бы неопределённые, то вызывали бы лишь смутное беспокойство из-за неидентифицированных мелочей.

Когда в случае опасности поблизости нет песка, страус моментально прячет голову в собственную задницу. И хищник убегает в недоумении - окружность не за что ухватить.

По соображениям безопасности соображать на троих теперь можно будет только в касках. А то напьются и потом валятся, как кегли, разбивая нетрезвые головы.

После чая хочется водки. И после водки - водки.  Поэтому если ты решил выпить чаю, то с водки утоление жажды лучше не начинать.

Терпения у меня хоть отбавляй. Но пусть только какая-нибудь сволота попробует отбавить - руки оторву!

Мало возлюбить врага своего, надо ещё добиться от него взаимности. Любыми средствами, включая насилие.

Лучше всего довольствоваться малым, когда не видел большого, от которого твоё малое отщипнули.

Если тебе улыбнулась беззубая удача, то это значит, что ей зубы в прошлых раз за обман выбили.

Прогресс налицо - это когда синяк под глазом начал желтеть.


Рецензии