на Вы

Когда-нибудь, знаю, ты скажешь,
Что я лишь душевно больна,
И то, что ты не понимаешь,
Зачем эти ночи без сна.

Что я надоела ужасно,
Что я не нужна и увы
Тебя я любила напрасно...
И тут перейдем мы на "Вы".


Рецензии