Вот такая любовь

      ***
К одним любовь приходит,
А от других она ушла.
Ты нового уже нашла,
А он один,-всё ходит...
      ***
Ты с лёгкостью живёшь...
Ты чувства не таишь...
Ты хочешь и даёшь...
Ты долго не молчишь...
      ***
А он в себе замкнулся.
И мир, как бы перевернулся.
Не хочет он общаться.
С друзьями нечего встречаться.
      ***
"Любви все возрасты покорны,-"
С любовью каждый должен жить.
Вопросы о любви все спорны...
Живёт лишь тот, кто может с ней дружить...
         01. 04. 2015 год


Рецензии
Глубоко, искренне о любви, Сергей!
http://stihi.ru/2022/06/25/904

Жюр22   25.06.2022 07:56     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   25.06.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.