Опалённые

Жизнь пересекая,
Легкокрылых стая,
Сотнями теряет
Храбрых мотыльков.
Тьма стоит на страже
Светозарных башень,
Встретившись с ней каждый
Станет угольком.

 припев:
С верой в лучшее
Рвутся душами
К свету безнадёгой утомлённые,
Но за своды лжи
Не пускает жизнь.
Падают на землю опалённые.


Караулит входы
В дивный сад свободы
Матушка природа.
Мир, увы, жесток.
Но голов горячих,
Верящих в удачу,
Не переиначит
Ни судьба, ни рок.

 припев:
С верой в лучшее
Рвутся душами
К свету безнадёгой утомлённые,
Но за своды лжи
Не пускает жизнь.
Падают на землю опалённые.


Рецензии