Тебе на электронку

Осторожно и дипломатично
Подхожу к разговору с тобой.
Как-то робко, но как-то привычно
Бьет о темные камни прибой...

Разбудить бы тебя среди ночи
Неожиданным громом звонка,
Чтоб разбил мой звонок сон твой в клочья,
Чтоб не спал ты, как я, до утра!

Чтоб звонок мой со всей бабьей дури
Разозлил, сбил бы ночь с колеи!..
Только сердце мне шепчет устало:
"Не звони и его не буди..."

Полевые цветы незабудки,
Розы алые в белом снегу!
Позвонить бы тебе среди ночи,
Но нет силы  - и я не звоню.

Опускается полночь устало
И смыкаются в дреме глаза...
Напишу тебе утром стихами
То, что ночью сказать не смогла.

Ты прочтешь, улыбнешься устало,
"Дура баба..." - подумаешь ты.
Дура? С бабами это бывает.
Если хочешь, стих этот сотри.))


Рецензии