ДийАлогы СохКрата Ж са и ДианМанТом

А ты пидеш замыж за Мань К?
– Ха-ха! Да щэ как.
Ведь Ману ны впаф ны в Дурак.
Но ныв, бы гебрайк

Ну, шо ж, мий товарыш,
Побыты татары
И их пособняк из жыдан? –
Да-да. Оно в Жодины
Есця шэ малпы ль,
Шо но ву Едипа талкат. –

Тыпэр ты мни скажыш,
Чого ты вдруг-рапТом
Да, хы, згынь, фамилий змыйНяф Ш? –
Ну, как. Выйшов замуж.
Бо как-та вець нада п
С паламы, гы, ахПрихДикЛякц.

А в общым? Ну, опшым, я дранг ш.
Комедыю но ж ракЗигРаль,
Када каск на хэлму сь змийНяф п.
В писяцель псивДойНим зе всяк. –

Кого ж ты пудМаньВаньЕвШ,
Згынь твоя самка?
Ты шо, вжэ мни геем тут сталь? –
Ну, я жа, Х, ниц зняю,
Сцё е сце й Христа Лик,
Который ва Мне ли Кабзар. –

…ну, во. Зар пыйНятНог скахСаф.
То значыць, ты сам Сатана фш…  –
Ну-да. Я й ЛюциФер М. А как?
Сфет фермы во гындэ в Иванк.
Бо дэ в нас ВерНерка шэ й Мамк
Усих Сай с Исай.


Рецензии