Хочу проснуться...

Я   так хочу проснуться...
Словно   в страшном сне
ослепла и оглохла разом.
Война...
Как раковая опухоль блуждает по земле.
Распространяются    пожаров метастазы.
Земля больна...

Но неужели не хватает    здравого ума
понять     простую  истину:        Земля -
наш  общий дом.        Единая  планета.
Планета,на которой мы живем, в опасности.    
В     пожарах     сгинут     все.
Нет,      исключительных     не    будет.       
Пока еще не поздно...  Остановитесь,  люди!

               01.04.2015


Рецензии