Благодарность в приказе

Ну, хватит. Воздержусь от слез
красивых.
Прекрасно все, что не сбылось.
Спасибо
За то, что ты и не была
как будто,
За то, что нас уберегла
от блуда,
За то, что найден путь назад
и пройден,
Спасибо за... Спасибо - за
и против!
Мне не дано тянуть свой воз
вполсилы,
И не Христос, но лишь погост -
спаситель.
Доволен нынче имярек
спесивый...
Да будь ты проклята навек -
Спасибо!


Рецензии