Как это чудно

Как это чудно, слетать на шельф.
С искринками повеселиться.
И руки – крылья.
Прозрачный шлейф
тянется и искрится
за мной. Он соткан из снов и грёз
знакомыми феями, тайно.
Сейчас составлю букетик из звёзд
и в гости я к ним слетаю…


Рецензии