Глупости

С глупостями спорить трудно,
Не зря ведь нам когда-то говорили,
Что если и поплывет любовное судно
То вместе с теми, кого мы любили.

Чувства ведь та еще глупость;
Все мы когда-то голову теряли.
И наших эмоций скупость
Те чувства всегда озаряли

Так странно мечтать о высоком;
О том, что, казалось, погубит меня
В том синем океане широком
Где наши корабли не протянули и дня.


Рецензии