суд линча

Я надеюсь каждому воздастся по заслугам
и когда-нибудь с каждого спросят.
Прикрывать преданностью предательство друга
вызывает во мне ярость, злость.
Но голодной толпе ублюдков
с их толстым ограниченным миром,
поедающими тебя всего абсолютно,
за каким-то очередным пиром,
остается лишь выплевывать кости
и давиться твоими же жилами.
Помните, как в Холокосте,
если б не умерли, значит не жили бы.
Я никогда не шел дорогой праведника,
мне неведом был культ личности.
А толпа воздвигает памятник,
возвышая свою ограниченность.


Рецензии