весенний снег

весенний снег,зачем он мне,
когда к теплу душа стремиться.
в полузабытой тишине,
сон о садах цветущих сниться.

весенний снег-зимы аккорд,
прощальный,видимо,я верю.
пурга последняя метет,
мы перед ней закроем двери.

весенний снег,прекрасен ты,
но не твое сегодня время.
ждут за порогом нас мечты
где вновь распустятся деревья.


Рецензии