Биатлон Жизни

 

Я говорил тебе про цели,
Что не видел я в прицеле,
Но я стрелял и не попал,
За это круг штрафной бежал.

Бежал и падал, но вставал.
Душу, тело ушибал.
Но верен был тому пути.
Цель желая обрести.

И тот, кто цели выставлял,
Заметил то, как я бежал.
Я цель увидел впереди,
Ведь снял он темные очки.
(Что закрывают ход судьбы).

Сейчас уверенно иду.
Теперь всегда я попаду.
И цель уже мне не важна,
Заряд  главнее для меня..

Что отправляю я в рассвет,
Наполнить радостью момент,
Где завтра я проснусь   

Дедовск. октябрь 2012


Рецензии