Не стоит близко принимать

Не стоит близко к сердцу принимать
Ни мелкие потери,ни мелкие обиды.
Их время смоет,унесет из вида
И мы о них не будем вспоминать.
Не стоит сердце мучить завистью
К чужой любви,к чужому счастью...
Так Бог решил своей верховной властью,
Что каждому дано свой крест нести.
Вся наша жизнь мозаика цветная
Средь ярких красок есть и черный цвет.
Умом мы это твердо понимаем.
А сердце все понять не может,нет.
С годами мы становимся мудрее.
Но сердце все по прежнему щемит.
И от потерь,и от обид болеет
И все слабей стучит,стучит,стучит.
И час придет когда оно утихнет,
Потерей отзовется для других.
И болью в чьем то сердце отзовется
И защемит в сердцах еще живых.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.