Я слышу

Вот звёзды рассыпаются,
по бездне голубой,
Я слышу, как прощаются,
они между собой.

И там где жизнь не теплица,
летящие, гурьбой,
Прощаясь тихо шепчется.
листва между собой.

Любовью окрылённые,
на долгие года,
Прощаются влюблённые,
так словно, навсегда.

Я слышу голос ночи,
Жмусь к твоему плечу.
Ведь я с тобой любимая,
Прощаться - не хочу!


Рецензии