594. в бессрочном бессердечии пустоты

в бессрочном бессердечии пустоты
кайфуют ненаписанные строчки,
в полярностях несбывшейя мечты
магнитом бьются души-одиночки,
и утро превратится снова в ночь,
события сворачивая в кокон,
иллюзии, как сон, умчатся прочь,
не оставляя ни надежд, ни окон..
внутри темно - век воли не видать,
смотрю, как зритель, о себе мультфильмы,
и смысла нет роптать и рассуждать:
я здесь, я есть.. и силы нет быть сильной..


Рецензии