Пять тысяч строк

Пять тысяч строк в блокноте о любви,
Пять тысяч строк, что волновали душу.
В них боль моя и чаянья мои,
И клятва верности. которой не нарушу.

Пять тысяч строк, где мы с тобой опять,
Проходим жизнь, как эти лиры строки.
Где будет заново, как прежде, волновать
Нас жизнь, преподнося судьбы уроки.

Пять тысяч строк, где счастья облака,
Плывут, свободой жизни наслаждаясь.
Где мы живем и любим мы, пока
С прекрасным этих строк соприкасаясь.


Рецензии