Меня никто не сможет сбить с катушек,

«Меня никто не сможет сбить с катушек,
мои катушки -  это, братцы, да!
Бей кружкой по башке, стреляй из пушек,
греми в сто тысяч детских погремушек,
я на катушках удержусь всегда!»


Рецензии