Берёзы

                Берёзы.
Ночь светла. Луна высоко
Над берёзами взошла,
Видит, как ветра жестоко
Обдувают их «тела». 
   О, вы – белые берёзы,
   Одинокие, как путь,
   Ваши, как ребёнка, «слёзы»
   На меня наводят грусть!
                *****
   


Рецензии