Смотрите в глаза одиноким собакам...

Пёс рыжий,продрогший,
Как в круге манежа...
И каждый прохожий-
Невольно,надежда...

А вдруг что то ёкнет,
И сжалится сердце...
Все мимо проходят
И хлопают дверцы...

Он в лица глядит,
А мне кажется,в душу,
Отчаянья крик
Так и рвётся наружу...

Чтоб стала душа
Чуть почище от мрака,
Смотрите в глаза
Одиноким собакам...


Рецензии