Утро

Утро, солнце, морозный прекрасный денек.
Одинокие души в метро нашли свой приют.
Овевает спросонок ,прохладой лицо ветерок,
А на сердце волшебно,приятно,тепло и уют.

Я иду по проспекту не торопясь
И ловлю каждый взгляд куда-то спешащих прохожих.
Так наивна,загадочная,серая гладь.
Обжигают,таинственно чутко, мурашки по коже.

Запах счастья,пропиталось им все, неспроста.
Этот мир стал другим,и ничуть на тебя не похожим.
Не стучась, ворвалась, без вина опьяняя весна.
И открыла глаза на полотна природных художеств.

Шум машин,звуки,пыль,суета
Потерялись,слились в этом бурном весеннем потоке.
Я иду по проспекту,запевает от счастья душа.
Утро,солнце,любовь,горький кофе..


Рецензии