Мы срастаемся...

Мы срастаемся клиньями
Сутьевыми и главными.
От земли - живой воды - хлеба...
В небосвод глазами лежать...
Отголосками длинными,
Резонансами явными
Нашептала расцветка неба, -
Мне пора уезжать...

Мы любим наощупь
Пальцами музыкальными,
Сквозь кристаллы зкранов
Касаясь любимых лиц.
Мы скучаем наотмашь
Днями безглазыми дальними
И ночами эротоманов,
Без правил и без границ...

Мне снится Москва...
Электричек мёртвые петли.
Заснеженных бездорожий
Диковинные узелки...
Серебром на словах,
Золотом...слышат...нет ли..?
Мы богаты до дрожи...
И ноши наши легки...


Рецензии
Суперское всё-таки стихо, такое цветное и воздушное!.. простите... за всё, в чём был и не был виноват!!)

Дмитрий Волчек   31.05.2015 18:40     Заявить о нарушении