Я введу тебя в светлый, прекрасный дворец..

            НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ СОНЕТ

Я введу тебя в светлый, прекрасный дворец…
Будем мы смаковать золотое вино!
Я не беден; тем более, я не скупец,
Значит, вместе нам быть навсегда суждено!

Никогда на тебя не подъемлю руки,
Никогда грубым словом не назову!
Никогда не оставлю в объятьях тоски,
Потому что, родная, тобою живу!


Рецензии
Пусть так и будет!!!!
С уважением,и радостью, Анелия)))

Анеля Мазур-Бузнюк   30.11.2015 15:24     Заявить о нарушении