Жизнь-Маскарад

Люди одели лживые маски,
Как часто у жизни меняются краски?
Порою лица невозможно открыть.
Не интересно мне маску носить.

Продолжают кружить карнавальные маски.
Мне не приятны их лживые ласки.
Я не смогла бы ложь полюбить.
В мире масок заставили жить.

С боем курантов смою все краски,
Дико посмотрят кружащие маски.
Предстану пред всеми, вот так, настоящей
 И выйду из зала походкой летящей.


Рецензии