Родителям

Доверяйте родным, дорогие друзья
 Без доверия нам не прожить и ни дня

 Родные, они нас поддержат всегда
 бывают строги, но друзья на века

 Им только откроем секретов миры
 Им, милым, расскажем о первой любви

 Семьёй утром сядем за круглым столом
 Обсудим проблемы и тайны втроем


Рецензии