любовь умирает

А я не хочу, чтоб любовь постарела,
И наши мечты унесла над землей.
А я не хочу чтоб она зачерствела,
И сникла на нет и стала немой.
А я не хочу делать вид, что забавно
Живу в этом мире без слова: "любовь".
А я не хочу быть снова отважной,
И думать что всё образуется вновь.
Не буду я также строить иллюзий,
О том, что любовь - это некий просвет.
Ведь в каждом из нас есть художник великий,
Рисует любовь или просто же нет.
И то каким цветом  её разрисует
Художник души твоей, знаешь лишь ты.
А я не хочу, чтоб слово: " бывает" ,
Небрежно слетали с наших вдруг губ.
Бывает лишь то, что мы в сердце рисуем.
Любовь или что то подобие ей.
Но как же часто мы забываем,
О том, что душе нашей всё же видней.
Под маской холодного твёрдого взгляда.
С немыми глазами и кучей проблем.
Бежим мы куда-то душе запрещая,
Думать о том, что наступит просвет.
Любовь под запретом, любовь умирает.
Душе запрещая кичать " помоги!"
Пожалуйста, тише! Любовь погибает...
И даже слова уже так далеки.
Пожалуйста, тише! Она исчезает...
А я хочу слышать тихий уход.
Я хочу слышать, как дверь закрывает
Жестокая масса вечных забот.
Нет места теперь нежным чувствам и смеху,
Нежданно для всех стала слишком большой.
Я часто часто вечером к верху
Глаза поднимаю и вижу любовь.
Её не зову я к себе, не жалею,
Не жду и не трачу себя на других.
Кусочками рванными сердце я склею,
Табличку:" закрыто" оставлю для всех.


Рецензии