Воспоминания

Лил дождь в обед, не рано утром,
Не поздно вечером он лил
 Я разглядел на небе хмуром
 Того, кто был когда то мил

 Печальный вздох и гроз раскаты…
Он шел по улице пустой,
Не помнив даже те закаты
 И ту, что называл "Бедой"
       ***
Стоял средь парка, в тишине,
Лишь ветер завывал средь ночи.
И то, как обнимал ее наедине
 Он не забыл, но вспоминать нет мочи


Рецензии