Земля - Ад

Полоса из огня отчертила меня от тебя.
Его не затушишь. Ты далеко.
Вскоре уже вся планета объята - горит Земля,
А ты летишь в небесах высоко.

Зачем же вы, чёртовы дети, планету сожгли?
Сразу в аду опустели все клетки...
Все демоны на сожженную Землю сошли;
Тебя ж не достанут их сетки

 Нас уже нет, лишь прах орошает пустынную Землю.
Демоны там уж лежат глубоко.
Мы же молчим, все на веки замолкли, и я молчу,
А ты летишь в небесах высоко.


Рецензии