Дельфины

А по комнате плывут дельфины
 И ангелы сидят за столом
 А за окном фашисты рвут мины.
Я черчу кресты красным мелком

 Дельфины катаются в воздухе бренном
 А за окном порвались провода
 Я болен, но не отклонения в генном.
И, кажется, птица клюёт города


***


Дельфины , куда же вы, эх, всё понятно.
Ангел и демон ушли из за плеч.
Мне что очнуться не очень приятно,
Ведь снова над ухом гудит чья-то речь


Рецензии