На разных пастбищах...

Все вокруг твердят, что жизнь убога,
Всякое несут и рассуждают...

А в моих полях единороги,
Пусть их и немного, обитают.

Их пасти приятно и забавно,
Они мило травку уплетают.

Ну а вы там думайте о главном,
Пока в душах лед до лета тает.

Поразмыслите еще о многом,
Обсудите "фэшн" мой и "вижн"...

Мне плевать, ведь я с единорогом.
Он мне ушко так приятно лижет.

Поищите "верные" дороги...
Наблюдать за вами так занятно.

Ну, а у меня - единороги!
Мелочь, вроде бы. Но так приятно.


Рецензии
Пришли, милые!...
Слава Богу, что единороги помнят наши старые дороги ))

Тарас Иванов   30.07.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.