Не бойтесь

Эх, глупые люди, чего вы боитесь!?
Того, что вам страшно, я не боюсь.
Давайте же, глупые, Богу молитесь;
Забытые тексты читать не берусь.

Вы, что же, боитесь старухи с косою?
По-моему, жизнь без смысла страшней
 Без друзей умирать вам плохо; порою
 Плевать я хотел на этих «друзей».

Глупые люди! Ну зачем вы боитесь?
Неужто без смысла жизнь вам важней?
Давайте же, ну же, усердней молитесь!
Жизнь после смерти не станет важней...


Рецензии