Города

Города грязным росчерком на бумаге,
Птица над ним, словно путник усталый.
Машина сломала ногу бродяге -
Кровь на тротуаре, как закат алый

 Небеса темной тучей, дождем кислотным
 Разрываются над неудачниками, бродягами,
И город становится от криков душным;
Рваные тела скрывают сумерки.

А в таком сущем кошмаре живем и мы,
Не приняв умов изуродованных.
Пока ты ещё ребенок, от сюда беги!
Из городов лишь гнили подобных


Рецензии