Люди, очнитсь!

Уж сотни лет грызутся люди,
Решая,чей главнее Бог,
Воюют, крушат, всё в округе
И просят, ктоб ещё помог.
Терзают храмы в Украине,
Громят в Ираке старину
И Бога нет нигде в помине,
Борьба за власть! Давай войну!
Очнитесь люди! Успокойтесь!
Ведь плеть топор не  порешит!
Святой водицею умойтесь,
А Бог один,ОН всё свершит.


Рецензии
Виталий! Ваше стихотворение-это призыв к действию. Вы правы, как много стало безразличия. Всем правят деньги. Спасибо за стихотворение!С уважением ,Лина.

Лина Храмова   05.04.2015 16:14     Заявить о нарушении