Обещание

Сначала ты обещаешь себе,
Что больше не привяжешься к человеку.
Начинаешь ходить, словно в броне,
За лекарством от души один в аптеку.

И вот однажды встречается тот,
Кто пробьет твою безразличия броню -
Он долго будет стоять у ворот,
Чтобы осторожно пройти в душу твою.

Ты обещал себе, а что вышло?
И, помяни слово, дойдет до такого...
Что-что? До тебя ещё не дошло?
Это первые симптомы любовно-больного.

Что, уже спать без нее не можешь?
Думаешь целыми днями как там она?
Поздравляю! Тебе не поможешь!
 *Звонок в дверь* Открывай, пропащая душа


Рецензии