Без тебя

Часы совершат последний удар,
Стрела завершает свой муторный бег.
В моей душе тихо угаснет пожар,
И завершится мой бессмысленный век.

Но а перед этим я должен сказать:
Это уже ничего не изменит.
Мне так хорошо с тобой рядом бывать,
Этого чувства ничто не заменит

 Сейчас наступит мой последний рассвет,
И матушка-смерть постучится мне в дверь.
А в голове лишь твое тихое "нет".
Смерть есть лучше чем жизнь без тебя, поверь.


Рецензии