Я вернулся...

На иссиня-черном небе блестели звезды,
В темнеющих лужах отражалась луна.
На холодной земле властно правят морозы,
И тогда ты покинул меня навсегда.

Я запомнила тот миг, пересёкший черту,
Нарушивший жизни мой сбивчивый бег,
Разрушил симфоний полета моих мечту,
И завершился беспечной жизни наш век.

Гул ветра, завывавший под черепицей крыш
 Баломутит в озёрах мутную воду.
Двадцать два ноль два, я знаю, ты ещё не спишь,
И я безразлично плюю на погоду.

Малыш, я уверена, меня ждешь и простишь -
Я прибегу к тебе сквозь измен темноту.
Ты опять дверь комнаты небольшой отворишь,
Прикрывая халатом свою наготу.

На коленях просить я прощения буду
 И знаю, сначала циничный ответ: "Нет".
Но когда скажу "нет" постоянному блуду,
То ты улыбнешься словно ангел в ответ


Рецензии